Информация о качестве и безопасности продукции


Молоко питьевое пастеризованное 3,2% ГОСТ 31450 — 2013
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 3,2 г, белка 3,0 г, углеводов 4,7 г, Энергетическая ценность 60 ккал (250 кДж).
Торговые марки: “А я дешевле”, “Народное”, “Продукт Есенинского края”.

молоко

Молоко питьевое пастеризованное 2,5 % ГОСТ 31450 — 2013
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 2,5 г, белка 3,0 г, углеводов 4,7 г, Энергетическая ценность 55 ккал (220 кДж).
Торговые марки: “Народное”, “Продукт Есенинского края”.

молоко

Сметана 20% ГОСТ 31452 — 2012
Состав: изготовлена из сливок с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков и термофильных стрептококков.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 20 г; белка 2,5 г; углеводов 3,4 г. Энергетическая ценность: 205 ккал (850 кДж).
Торговые марки: “Народная”.

сметана

Сметана 25% ГОСТ 31452 — 2012
Состав: изготовлена из сливок с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков и термофильных стрептококков.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 25,0 г; белка 2,3 г; углеводов 3,1 г. Энергетическая ценность: 245 ккал (1030 кДж).
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

сметана

Творог 9% ГОСТ 31453 — 2013
Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов, кальций хлористый, молокосвертывающий фермент. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в течение срока годности — не менее 1*10(6).
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 9 г, белков — 16 г, углеводов — 3,0 г. Энергетическая ценность — 160 ккал/670 кДж.
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

творог

Кефир 1,0% ГОСТ 31454 — 2012
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в течение срока годности в 1 г продукта — не менее 1*10(7). дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(4).
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 1,0 г, белка 3,0 г, углеводов 4,0 г. Энергетическая ценность — 40 ккал/160 кДж.
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

Кефир 2,5% ГОСТ 31454 — 2012
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности, КОЕ в 1 г продукта — не менее 1х10(7). Количество дрожжей на конец срока годности, КОЕ в 1 г продукта — не менее 1х10(4).
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 2,5 г, белка 3,0 г, углеводов 4,0 г. Энергетическая ценность — 210 кДж (50 ккал).
Торговые марки: “Народный”.

Кефир 3,2% ГОСТ 31454 — 2012
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 1х10(7). Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 1х10(4).
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира 3,2 г, белка 3,0 г, углеводов 4,0 г. Энергетическая ценность — 55 ккал. (240 кДж)
Торговые марки: “А я дешевле”; “Народный”; “Продукт Есенинского края”.

Ряженка 3,2% ГОСТ 31455 — 2012
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска.
Пищевая ценность 100 г продукта: жира 3,2 г, белка — 3,0 г , углеводов — 4,2 г. Энергетическая ценность
(калорийность) — 240 кДж/60 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности составляет — не менее 1х10(7) КОЕ в 1 г продукта.
Торговые марки: “Народная”.

ряженка

Масло 72,5% ГОСТ 32261 — 2013
Состав продукта: пастеризованные сливки.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 72.5 г, углеводов — 1,4 г, белков — 1,0 г. Энергетическая ценность — 660 ккал/2770 кДж.
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

viber image

Масло 82,5% ГОСТ 32261 — 2013
Состав продукта: пастеризованные сливки.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 82,5 г, углеводов — 0,8 г, белков — 0,6 г. Энергетическая ценность — 750 ккал/3130 кДж.
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

viber image

Напиток кисломолочный йогуртный “Снежок” с подсластителем 2,5% ТУ 9222-388-00419785-05
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, комплексная пищевая добавка — подсластитель аспасвит — люкс (Е 952, Е 950, Е 955), закваска термофильного стрептококка и болгарской палочки.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 2,5 г; белка — 2,8 г; углеводов — 4,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 210 кДж (50 ккал). Содержание молочнокислых микроорганизимов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(7) КОЕ.
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

 

снежок

Напиток кисломолочный йогуртный “Снежок” с подсластителем 3,2% ТУ 9222-388-00419785-05
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, комплексная пищевая добавка — подсластитель аспасвит — люкс (Е 952, Е 950, Е 955), закваска термофильного стрептококка и болгарской палочки. Содержание молочнокислых микроорганизимов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(7) КОЕ
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 3,2 г; белка — 2,6 г; углеводов — 4,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) — 230 кДж (55 ккал).
Торговые марки: “Продукт Есенинского края”.

снежок

Йогурт термостатный с персиком м.д.жира 3,2%. СТО 86608584-001-2016 в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «Персик с кусочками» (сахар, персик, натуральный загуститель — цитрусовый пектин (Е 440)), закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк и болгарская палочка).
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(6) КОЕ
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 3,2 г; белка — 2,8 г; углеводов — 11,0 г. (в т.ч. сахарозы — 7,0).
Энергетическая ценность (калорийность) — 350 кДж (85 ккал).
Торговые марки: “У каждого своя Деревня!”.

йогурт

Йогурт термостатный с клубникой м.д.жира 3,2%. СТО 86608584-001-2016 в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, варенье фруктовое «Домашнее» «Клубничное (сахар, клубника, натуральный загуститель — цитрусовый пектин (Е 440)), закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк и болгарская палочка).
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(6) КОЕ
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 3,2 г; белка — 2,8 г; углеводов — 11,0 г. (в т.ч. сахарозы — 7,0).
Энергетическая ценность (калорийность) — 350 кДж (85 ккал).
Торговые марки: “У каждого своя Деревня!”.

йогурт

Йогурт термостатный с вишней м.д.жира 3,2%. СТО 86608584-001-2016 в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, варенье фруктовое вишневое (сахар, вишня, натуральный загуститель — цитрусовый пектин (Е 440)), закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк и болгарская палочка).
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(6) КОЕ
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 3,2 г; белка — 2,8 г; углеводов — 11,0 г. (в т.ч. сахарозы — 7,0).
Энергетическая ценность (калорийность) — 350 кДж (85 ккал).
Торговые марки: “У каждого своя Деревня!”.

йогурт

Йогурт термостатный м.д.жира 3,2%. СТО 86608584-001-2016 в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк и болгарская палочка).
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1*10(6) КОЕ
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 3,2 г; белка — 3,2 г; углеводов — 4,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) — 240 кДж (60 ккал).
Торговые марки: “У каждого своя Деревня!”.

йогурт

Масса творожная с сахаром, изюмом и ванилином. М.д.жира 16,5%. ТУ 9222-398-00419785-05.
Состав: творог, изюм, сахар, ванилин.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 16,5 г; белка — 12,8 г; углеводов — 10,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) — 1010 кДж (240 ккал).

масса творожная